HAHpp.com - Форум о SEO продвижении сайтов, оптимизация, раскрутки сайта. Бесплатная СЕО консультация. У нас вы найдете самую интересную и актуальную информацию о SEO продвижении! Форум для тех, кто не стоит на месте, а стремится «жить» и развиваться!

Давайте самосовершенствоваться вместе и менять этот мир в лучшую сторону! Регистрируйтесь!

Есть аккаунт ? Войти или 
Регистрация!


Орис Пром, Переработка цветных металов г. Москва

1 сообщение в этой теме

Опубликовано (изменено) · Жалоба

В основе создания любой серьезной компании всегда лежит идея. Наша компания задумывалась и создавалась как новаторское перерабатывающее предприятие, способное не только решать важные задачи, связанные с возвращением в производство вторичных ресурсов и улучшением экологической обстановки в регионе, чтобы работать с пользой для общества и страны, но и постоянно развиваться и совершенствоваться, чтобы работать качественно, надежно и... красиво.

Польза данной деятельности не вызывает сомнений, но при чем здесь красота? — подумаете Вы. Красота на свалке пришедших в негодность или утерявших эксплуатационную ценность машин и механизмов, автомобилей, бытовой техники...? Возможно ли это? Возможно! Грациозно парящие стрелы погрузчиков, рокот мощного оборудования, падающий с конвейеров поблескивающий на солнце металл, железнодорожные составы, увозящие на металлургические комбинаты ценное сырье... Работа профессионала всегда красива, если выполняется она с любовью к делу, к людям, а не только ради заработка.

Общество с ограниченной ответственностью «Орис Пром» создано в 2001 году. Компания занимается переработкой вторичных ресурсов, направлениями деятельности являются: переработка лома и отходов черных металлов, переработка лома и отходов цветных металлов, переработка отходов резины, переработка строительных отходов железобетона. 
По основному направлению деятельности сегодня «Орис Пром» является одним из ведущих ломоперерабатывающих предприятий Российской Федерации и лидером в сфере переработки лома и отходов черных металлов города Москвы и Московской области. 

Основными потребителями производимой компанией продукции — габаритного лома вида 2АШ, 3А, 3АН, 6А, 17А — являются в первую очередь Череповецкий металлургический комбинат ОАО «Северсталь», а также ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат», ОАО «Белорусский металлургический завод»  и другие комбинаты, которые не раз отмечали «Орис Пром», как надежного партнера, гарантирующего не только высокое качество продукции, но своевременное выполнение договорных обязательств. 

Заготовка сырья для переработки обеспечивается функционированием системы сбора лома и отходов черных металлов, элементами которой являются:
— сеть удобно территориально расположенных производственных площадок и производственно-заготовительных участков, 
— большой парк специализированной ломовозной техники (более 60 автомобилей) с круглосуточно действующим диспетчерским центром,
— наличие более 1500 сменных контейнеров собственного производства для складирования и перевозки лома,
— обширная клиентская база (заключены договоры более чем с 4500 предприятиями и организациями Москвы и Московской области, в первую очередь ломообразующими — машиностроительными и другие промышленными предприятиями, а также предприятиями строительного комплекса), обслуживание которой эффективно осуществляет специально созданная служба по работе с клиентами,
— предоставление услуг по демонтажу металлоконструкций и оборудования различной степени сложности,
— официальное участие в реализации правительственных программ московского региона,
связанных с авторециклингом, и переработкой опасных отходов. 

Переработка лома и отходов черных и цветных металлов осуществляется в настоящее время на 3 производственных площадках с применением передовых технологий (шредирование, брикетирование, ножничная резка) и современного оборудования, что обеспечивает комплексную глубокую переработку всех групп стального лома и использование готовой продукции высокого качества на металлургических предприятиях Российской Федерации без дополнительной переработки.
Компания «Орис Пром» на первом месте в рейтинге среди ломопереработывающих предприятий Российской Федерации (RuslomNews.Com по итогам 2013 года) 
В основе работы нашей компании лежат такие понятия, как профессионализм, внедрение инноваций и диверсификация бизнеса. Высокая техническая оснащенность и многолетний опыт утилизации отходов, позволили предприятию освоение новых технологий и новых рынков. 

В направлении переработки лома и отходов черных металлов на производственных площадках эксплуатируется завод по переработке стружки «Metso Minerals» («Lindemann»), мощные гидравлические пресс-ножницы для резки металлолома «Metso Minerals» («Lindemann») и «Oberlender», в 2008 года была запущена в эксплуатацию шредерная установка «Metso Minerals». А также мобильные пресса фирмы «Bonfiglioli», более 25 единиц погрузочной техники фирм «Liebherr», «Caterpillar» и «Sennebogen», телескопические и вилочные погрузчики торговых марок «Bobcat» и «Komatsu», маневровый тепловоз ТГМ23. 

В направлении переработки лома и отходов цветных металлов компания сконцентрировала свои усилия на применении промышленных способов извлечения цветных металлов из отходов кабеля и разделения материалов на основе их физико-химических свойств и методов спектрального и цветового анализа. 

В направлении переработки строительных отходов компания сконцентрировала свои усилия на производстве вторичного щебня различных фракций из отходов железобетона с применением мобильной техники, как на своей производственной площадке, так и на объекте заказчика. Эксплуатируется Мобильная щековая дробилка Extec C-12+ (Sandvik QJ341), Двухдековый передвижной грохот Extec S-5+ (Sandvik QA340) и передвижные аллигаторные ножницы на гусеничном ходу.

В 2014 году руководство приняло решение о внедрении специализированной системы переработки отходов резины. Мы построили на собственной производственной базе Завод для переработки отработанных покрышек.

Производство осуществляется на комплексе по переработке шин ELDAN. Это самое современное производство, в данной комплектации не имеющее аналогов в России. За счет своих характеристик, комплекс экологически безопасно и быстро перерабатывает отходы путем механического измельчения и возвращает их в оборот в виде готовой продукции – резиновой крошки различных фракций.

АДРЕС

Производственные базы

Север
Производственная база «Ховрино»

124489, г. Москва, промзона № 46 "Коровино", пр.пр. 5207 (78-й км МКАД внутренняя сторона)
Время работы: с 07.00 до 23.00  
Телефон: 8 (495) 792-22-72, 8 (903) 792-22-72                         
 
Юг
Производственная база «Юг»

117403, г.Москва, Востряковский пр-д, д.10, стр.131 (31-й км МКАД внутренняя сторона)
Время работы: с 07.00 до 23.00  
Телефон: 8 (926) 001-93-50 

Восток
Производственная база г.Дзержинский (развязка Капотня-Дзержинский, 17-й км МКАД)
140091, Московская обл., г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, д.2
Время работы: с 07.00 до 23.00  
Телефон: 8(925) 007-03-68
 
Дробильный комплекс (вторичный щебень)

Восток
Дробильный комплекс г.Дзержинский (развязка Капотня-Дзержинский, 17-й км МКАД) 
140091, Московская обл., г. Дзержинский, ул.Садовая, д.1 
Время работы: с 07.00 до 23.00  
Телефон: 
Начальник производства: 8 (925) 664-54-50  

Офис

140091, Московская обл., г.Дзержинский, ул.Энергетиков, д.3
Время работы: с 09:00 до 18:00 (выходной: суббота, воскресенье) 

Изменено пользователем fun

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Темы

  • Сообщения

    • Ваш первый сайт
      Автор: Leonard · Опубликовано
      На Юкозе помню создавал, но как-то не сильно срослось поначалу)) Чуть позже уже на нормальном хостинге сделал свой личный блог.
    • Как удержать сайт в привычных строках выдачи поисковика
      Автор: seokrok · Опубликовано
       Как удержать сайт клиента, в привычных строках поиска?
    • Как собрать семантическое ядро без использования программ
      Автор: Tancylka · Опубликовано
      Думаю только для одностраничника можно собрать вручную и то, смотря какая тема, если будет большая конкуренция, без анализа ключей не обойтись. Не вижу смысла не пользоваться ресурсами, если они есть, тем более,что есть и бесплатные
    • BinPartner — партнерская программа Binomo
      Автор: binpartner · Опубликовано
      Уважаемые партнеры! Рады сообщить, что произведена выплата средств, заработанных за период c 08.01 по 14.01. Проверьте, пожалуйста, ваши кошельки.   Наши новости: Новый выпуск Binomo — кладезь полезной информации для партнеров BinPartner. Узнайте ещё лучше ваших клиентов: - в какие дни трейдеры торгуют активнее всего, а в какие меньше всего; - победителей акций и турниров объединяет одна общая черта! Узнайте, какая именно! И помните, что турниры и акции - это отличная возможность для привлечения новых трейдеров на платформу; - "Это порой мешало в торговле," – опытом делятся лучшие трейдеры Binomo; 13% трейдеров, торгующих с  мобильных устройств через веб-версию торговой платформы, теперь могут это делать комфортно; - Binomo — официальный партнер площадки рэп-баттла #SLOVOSPB. Ребята уже успели провести крутую совместную акцию “Рвать на битах вместе с Binomo”. Участники получили крутые бонусы и шанс выиграть микрофон, как у Гнойного! Следующий раунд совсем скоро; - зарабатывать на криптовалюте можно, даже не покупая её. Вита Попова рассказала об этом в обучающей рубрике. Новый ролик уже загружен на официальный YouTube-канал Binomo и доступен для скачивания.
        С уважением, команда BinPartner
    • Ваш первый сайт
      Автор: axuLe · Опубликовано
      Самописный одностраничник
    • Т.З. для копирайтера
      Автор: axuLe · Опубликовано
      Попробуйте использовать сервис SEMparser. Там есть инструмент для автоматического написания ТЗ копирайтеру.
    • Сбор семантического ядра в ручную
      Автор: axuLe · Опубликовано
      Сложно, но можно. Если это какая-то не конкурентная тема, то будет достаточно WordStat Яндекса и таблиц в эксле. Из вордстата собираются запросы и дублируются в эксель, потом все запросы кластерезуются и раскидываются по посадочным страницам. Кластеризовать нужно по смыслу и выдаче в поисковых системах. Но лучше все же использовать специальные инструменты, которые упрощают и ускоряют работу. 
    • Хочу создать сайт, а с чего начать не знаю
      Автор: axuLe · Опубликовано
      Для магазина лучше всего подходит OpenCart. Он изначально заточен под интернет-магазин. Тем более он бесплатен и на него есть уйма модулей, для облегчения работы интернет-магазина. Так же у них хорошая тех поддержка.  
    • Что именно означают цифры индексации
      Автор: axuLe · Опубликовано
      Означает количество страниц в поисковой базе гугла или яндекса
    • Как собрать семантическое ядро без использования программ
      Автор: leonid · Опубликовано
      Подскажите можно ли собрать семантическое ядро не используя программ  (Key collector, словоеб и др.) то есть вручную. И если да то насколько это реально.