HAHpp.com - Форум о SEO продвижении сайтов, оптимизация, раскрутки сайта. Бесплатная СЕО консультация. У нас вы найдете самую интересную и актуальную информацию о SEO продвижении! Форум для тех, кто не стоит на месте, а стремится «жить» и развиваться!

Давайте самосовершенствоваться вместе и менять этот мир в лучшую сторону! Регистрируйтесь!

Есть аккаунт? Войти или Регистрация!

Для рекламы услуг и сервисов, обсуждения работы, отзывы в разделах: Веб-студии и digital-агентства, Частники (не компании), Фрилансеры, Другие услуги и сервисы.


Шашлык

23 сообщения в этой теме

Опубликовано · Жалоба

Всем привет!) 

Лично для меня нет ничего лучше , чем отдых на природе с близкими людьми, с румянящимся рядышком мясом на углях :) .Пишем мнения по поводу сего продукта. Также кто знает отличные рецепты маринада делимся   :)

Лично мне недавно показали следующий рецепт маринада:

для маринада необходимо: несколько головок лука, масло( подсолнечное или оливковое), соль , перец .( приправ не надо!)

очищеный лук перемалывается через мясорубку в состоянии кашицы, туда же добавляется немного масла , потом соль и перец по вкусу.

Далее маринуем в получившемся маринаде мясо.

Когда я впервые попробывал шашлык на таком маринаде я был в восторге! Такого мягкого и сочного мяса я давно не ел! Попробуйте!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Как заработать на libertex? Подробнее!

Опубликовано · Жалоба

Я тоже люблю отдыхать с шашлыком на природе или на даче. Маринуем шашлык в кефире со специями (сейчас есть разные уже смешанные в упаковке). А жарим на сливовых или вишнёвых сухих ветках... вкуснятина получается!

София оценили это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Всем привет!) 

Лично для меня нет ничего лучше , чем отдых на природе с близкими людьми, с румянящимся рядышком мясом на углях :) .Пишем мнения по поводу сего продукта. Также кто знает отличные рецепты маринада делимся   :)

Лично мне недавно показали следующий рецепт маринада:

для маринада необходимо: несколько головок лука, масло( подсолнечное или оливковое), соль , перец .( приправ не надо!)

очищеный лук перемалывается через мясорубку в состоянии кашицы, туда же добавляется немного масла , потом соль и перец по вкусу.

Далее маринуем в получившемся маринаде мясо.

Когда я впервые попробывал шашлык на таком маринаде я был в восторге! Такого мягкого и сочного мяса я давно не ел! Попробуйте!

Привет, о да отдых на природе это что-то. Шашлык - это просто изысканное блюдо. На счет маринада, то я лично не стандартных рецептов незнаю. Надо будет попробовать по вашему рецепту.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Всем привет!) 

Лично для меня нет ничего лучше , чем отдых на природе с близкими людьми, с румянящимся рядышком мясом на углях :) .Пишем мнения по поводу сего продукта. Также кто знает отличные рецепты маринада делимся   :)

Лично мне недавно показали следующий рецепт маринада:

для маринада необходимо: несколько головок лука, масло( подсолнечное или оливковое), соль , перец .( приправ не надо!)

очищеный лук перемалывается через мясорубку в состоянии кашицы, туда же добавляется немного масла , потом соль и перец по вкусу.

Далее маринуем в получившемся маринаде мясо.

Когда я впервые попробывал шашлык на таком маринаде я был в восторге! Такого мягкого и сочного мяса я давно не ел! Попробуйте!

Прочитав рецепт Вашего маринада, задумался, насколько я неоригинально мариную свой шашлик. Ведь это я делаю просто в майонезе. Давно хотел попробовать нечто другое, но когда дело доходит до шашлыка - нет времени что-то искать. Но на этот раз попробую, рецепт себе уже даже на бумажку переписал и в кошелек поставил, что бы не потерять)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

 

Прочитав рецепт Вашего маринада, задумался, насколько я неоригинально мариную свой шашлик. Ведь это я делаю просто в майонезе. Давно хотел попробовать нечто другое, но когда дело доходит до шашлыка - нет времени что-то искать. Но на этот раз попробую, рецепт себе уже даже на бумажку переписал и в кошелек поставил, что бы не потерять)))

 

Всегда пожалуйста) еще как вариант можно в томаном соке, но это больше на любителя моим знакомым нравится, мне не очень. Ну и на обычной минералке. Я тоже раньше мариновал, банально, в майонезе, но как по мне майонез - не лучший вариант :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Да очень интересная тема, я тоже очень люблю шашлыки! Мы когда с друзьями ходим на шашлыки то маринуем с лимонами и добавляем уже по вкусу спецыи, к приятного апетита .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Продукт очень вкусный. О его полезности для организма человека можно довольно долго спорить, но каждый может остаться при своем мнении. Но кроме этого продукт вытягивает нас на природу, сдружает многие компании, и в этом тоже есть его польза.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Как интересно!!! Узнала столько много новых рецептов, некоторые понравились. Осталось только попробовать. Хочу написать свой рецепт. На 5 кг свиной шейки нарезаем полукольцами 4 крупных головки репчатого лука, добавляем Приправу для шашлыка ( производитель Цикория) 30 г. Все тщательно перемешиваем и заливаем Аква Минерале газированной 0,6 л. Ставим под гнет в холодильник. Шашлык получается сочный, мягкий и очень вкусный. Этот рецепт я пробовала по совету шеф-повара. Всем моим друзьям очень понравилось. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Рецепт от меня - мясо порезать кубиками прим. 3*3см, как можно больше репчатого лука, примерно на 1 кг. мяса 0.5кг. лука кольцами, соль по вкусу.Кольца лука можно потом нанизывать между мясом восьмёрочкй,поскольку он станет мягким.Переложить слоями (лук-мясо-лук), слои пересыпаем солью и заканчиваем луком и никаких приправ.Прижимаем грузом и на сутки в холодильник. Попробуйте, вам понравится - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Несмотря на то, что блюдо не совсем полезное, но все-таки тяжело себе представить отдых на природе без него. Шашлыком в нашей семье всегда занимается муж. Это его, так сказать, коронное блюдо. Маринуется мясо сутки. Добавляет соль, смесь перцев, лук и помидор (немного). Обязательное условие - мясо должно быть жирноватым и режется на кусочки приблизительно 5х5 см. Самое интересное, что всегда получается по-разному, но очень вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Думаю что шашлык считают не очень полезным те кто его не правильно готовит!Шашлык можно готовить из баранины, правильно вымоченной ,телятины ,куриного филе и замаринованном в любом известном вам маринаде. Не советую свинину-жирная и вовремя приготовления пропитывается дымом сгоревшего на углях жира. Жарить на сухих фруктовых дровах,а для создания дымка использовать свежие фруктовые веточки.

Willi оценили это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Как то с компанией отдыхали на даче, какая же дача без шашлыка)) Мы взяли делать из кролика. Я девушка и сама никогда не делала шашлык, да и не стремлюсь, Но очень люблю его употреблять) Честно говоря, не понравилось вообще, мясо жесткое было. Возможно ребята просто напросто не правильно его приготовили. Но шашлык вышел не удачный.
Если кто знает как сделать по настоящему вкусный шашлык из  кролика, поделитесь рецептиком) Дело не в маринаде а в самом приготовлении. А кстати маринад выбрали классический, лук, приправы, майонез:D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Продукт очень вкусный. О его полезности для организма человека можно довольно долго спорить, но каждый может остаться при своем мнении. Но кроме этого продукт вытягивает нас на природу, сдружает многие компании, и в этом тоже есть его польза.

Да уж с этим не поспоришь, я имею ввиду то, что шашлык сближает, - железный аргумент )! Мы частенько с друзьями выезжаем на природу на шашлыки, я думаю, что если-бы не шашлык то может бы и реже были на природе, а так каждые выходные бываем на природе и супер! Интересно, а вы как часто бываете на шашлыках?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Шашлыки бывают разные: из курицы и свинины. Но каждому свой вкус. Я вот на пример люблю, если курицу то мариновать в майонезе с пивом и немного специй (соль, перец, хмели-сунели) , а если свинину то лучше мариновать в горчице с красным вином (советую попробовать очень вкусно) или в лимонном соке с луком, перцем и солью. И замачивать лучше с вечера, что бы хорошо пропитались волокно мяса. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Пробовали  на даче разные способы  маринования ,Мне по душе  в вине и томате ,мужу  в луке и пиве.Но  у нас всегда  война какое лучше мясо купить, а точнее - какую часть: почечную, шею, антрекот. Кто знаток, подскажите,что бы не было сухим?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Но  у нас всегда  война какое лучше мясо купить, а точнее - какую часть: почечную, шею, антрекот. Кто знаток, подскажите,что бы не было сухим?

После долгих проб, пришли к выводу, что лучше ошейка для шашлыка ничего быть не может. На вид сырое мясо в области шеи кажется жирным, но поверьте этот жир на костре выжаривается и не дает мясу засушится, а наоборот делает его более мягким и сочным. Я сама не люблю жирного мяса, но что касается свиного шашлыка, то покупаю только шею.

София оценили это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Рецепт от меня - мясо порезать кубиками прим. 3*3см, как можно больше репчатого лука, примерно на 1 кг. мяса 0.5кг. лука кольцами, соль по вкусу.Кольца лука можно потом нанизывать между мясом восьмёрочкй,поскольку он станет мягким.Переложить слоями (лук-мясо-лук), слои пересыпаем солью и заканчиваем луком и никаких приправ.Прижимаем грузом и на сутки в холодильник. Попробуйте, вам понравится - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Назар вот прочитал ваш рекомендательный рецепт и решил взять его на вооружение! Мы с друзьями довольно-таки часто бываем на природе, я думаю, что, я всех удивлю! Вы говорите, что шашлык нужно прижимать грузом и на сутки в холодильник, а если меньше суток? Это не повлияет на вкус самого шашлыка? Или нужно строго выдерживать сутки?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Я вот тоже не представляю отдых на даче без шашлыка, делаю его почти каждые выходные, не важно из чего-рыбы, курицы, мяса, для меня важен процесс, а потом с друзьями пробуем под пивко.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Я вот тоже не представляю отдых на даче без шашлыка, делаю его почти каждые выходные, не важно из чего-рыбы, курицы, мяса, для меня важен процесс, а потом с друзьями пробуем под пивко.

А для меня шашлык - это всегда событие. И хотя живу в частном доме, шашлык часто не готовлю специально, дабы не надоело мне это занятие. В основном собираемся с друзьями в весенне-летний период и зимой хотя бы раз-два обязательно. Костер среди сугробов снега и запах шашлыка... от этого я вообще без ума :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Помните в фильме "Ошибка резидента" советский шпион рассказывал, как женщина может запороть мясо)))). Так он не про женщин рассказывал, а про 95% шашлычников - у нас практически никто не умеет делать шашлык. После того, как я попробовал настоящий шашлык - я ем шашлык только тогда, когда к нам в гости приезжает мой двоюродный брат из Тбилисси. В его отсутствие я шашлыки не делаю - мы предпочитаем на природе заперенную на костре рыбу в фольге....

София оценили это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Рецептов много, и каждый выбирает по своему вкусу. По поводу совета авторы (лук на терку) могу сказать, что несколько попыток нехорошо закончились - из-за лука шашлык горел, возможно дело в неумелости рук мужчин, конечно) Но эффект мне не понравился. В минералке - ну неплохо. Вот в кефире и с базиликом, но именно куриное мясо, очень вкусно. Я все-таки после всяких проб отдаю предпочтение стандарту: лук, майонез, специи. Но вот понравилось предложение в горчице с красным вином - не пробовала. А какое лучше брать вино? И не будет ли мясо сухим?

София оценили это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Про рецепты правильно подмечено, их много и у каждого народа он свой и не надо говорить что какой-то рецепт самый лучший, вы просто не пробовали все остальные рецепты шашлыка, а их огромное количество.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Активный отдых, к какому относится и отдых на природе, это очень полезно, как говорится для души и тела. А если еще под шашлычок и в хорошей компании...

 

Короче вернемся к шашлыку. Мое мнение, что маринад для разных видов мяса должен быть свой. Я обычно мариную свинину, простым классическим способом. В идеале количество мяса и количество лука должно совпадать. Режем мясо кусочками и лук кольцами. Потом выкладываем в посуду слой мяса перчим и солим его по вкусу, кладем листик лаврушки и сверху слой лука. Так выкладываем все слоями. Потом я беру поллимона (на 2 кг мяса) и выдавливаю его в полстакана воды. И это выливаю в шашлык. После 10-12 часов перемешиваю. И еще пару часиков даю настояться. А потом на шампур и на мангал.  

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



Как заработать на libertex? Подробнее!


  • Топ авторов

  • Сообщения

    • Партнерская программа №1: по ремонту компьютерной и бытовой техники! (CPA 1000р)
      Автор: FSSpartner · Опубликовано
      Уважаемые партнеры!
      Сегодня 12 ноября, у нас открывается два новых сервиса в городах Брянск и Тула! 
      Теперь Вы можете передавать нам свои заявки и лить к нам трафик, еще и по этим замечательным городам! 

      А чтобы, Вам было интереснее начать с нами сотрудничать по новым городам, мы запустили еще одну небольшую, но очень приятную акцию! По мимо стандартной 1000 рублей за целевую заявку, партнер получит еще 2500 рублей за первый 10 целевых заявок в Брянске и Туле! 

      Немного цифр: 
      Приведите по 10 целевых заявок в Брянске и Тули, и получить дополнительно 5000 рублей (2500р+2500р)! 



      Итоги будут подводиться в декабре с 05.12.2018 по 10.12.2018. 
      P.S. 
      Список городов, по которым партнеры могут передавать заявки и зарабатывать: 
      Россия 
      Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Тюмень, Омск, Красноярск, Пермь, Тольятти, Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Уфа, Волгоград, Воронеж, Оренбург, Набережные Челны, Ижевск, Ульяновск, Магнитогорск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Калининград, Сочи, Тверь, Иркутск, Ярославль, Астрахань, Рязань, Пенза, Орел, Севастополь, Иваново, Липецк, Брянск, Тула, Кострома, Салават, Стерлитамак, Таганрог, Новочеркасск, Азов, Тамбов, Нижнекамск, Кострома. 
      Беларусь 
      Минск 

      Работаем по областям! 
      В области каждого из представленных городов, так же принимаются заявки от партнеров. До 50 км (маршрут) - бесплатно, далее обсуждается с клиентом.
    • ТОП 3 сервиса - Раскрутка ИНСТАГРАМ (магазин, бизнес, блог, личный аккаунт)
      Автор: Tanluck · Опубликовано
      Pamagram отличается от двух других сервисов тем, что это чистое привлечение целевой аудитории по хештегам, геолокации или же по подписчикам популярных аккаунтов Инстаграм.
      А можете использовать свою готовую базу. С помощью данного сервиса у вас будут живые подписчики, которые сами на вас подпишутся без всякой накрутки.
    • Партнерская программа №1: по ремонту компьютерной и бытовой техники! (CPA 1000р)
      Автор: FSSpartner · Опубликовано
      Уважаемые партнёры! 
      У нас запустилась акция, в рамках которой можно заработать бонусную комиссию, помимо стандартной 1000 руб. за каждую целевую переданную заявку.

      с 08.11.2018-30.11.2018 мы запускаем для всех партнёров акцию, в рамках которой можно получить дополнительный бонус + 5000 руб. за каждые 10 выполненных заявок*. (при условии, что заявка выполнена на сумму более 1000р). Ограничений по количеству нет!
      * Акция действует по следующим городам:
      1. КАЗАНЬ
      2. СОЧИ
      3. ОРЁЛ
      4. ПЕНЗА
      5. СЕВАСТОПОЛЬ
      6. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

      Итоги будут подводиться в декабре с 05.12.2018 по 10.12.2018.
      Заявки, которые поступают от Вас по этим городам, оплачиваются так же. (не считая акции).
      Немного цифр:
      Ваш доход с каждой заявки составит уже не 1000 руб, а 1500 руб, а 100 заявок принесут Вам 50 тыс.руб. дополнительной прибыли.  
    • Яндекс продвижение сайта и алгоритмы
      Автор: Володя Вершинин · Опубликовано
      Я тоже в основном пользуюсь Яндексом
    • С чего начать продвижение сайта в Google самостоятельно?
      Автор: Володя Вершинин · Опубликовано
      Полностью согласен. Лучше обратиться к специалистам.
    • Партнерская программа №1: по ремонту компьютерной и бытовой техники! (CPA 1000р)
      Автор: FSSpartner · Опубликовано
      Официальная партнерская программа по ремонту компьютеров и бытовой техники!

      Хотим Вам предложить стать участником самой крупной партнерской программы на территории Российской Федерации и Республики Беларусь по ремонту компьютерной и бытовой техники! Наши партнеры ежедневно зарабатывают сотни тысяч рублей в 50 регионах, получая вознаграждения в размере фиксированных 1000 рублей за каждого целевого клиента! Так же для активных партнеров возможен вариант работы по процентной ставки!

      У нас уже есть ВСЕ, для Вашего бизнеса:
      - Свой единый кол – центр, который работает по двум направлениям (ремонт компьютерной и бытовой техники)
      - Более 50 официальных филиалов и сервисных центров по всей России, причем их количество ежегодно увеличивается.
      - Большой штат выездных мастеров, доступных ежедневно
      - Полный контроль качества и 100% гарантия для всех клиентов
      - Полная статистика по каждому клиенту партнера
      - Еженедельные партнерские выплаты
      - Ежедневные консультации и помощь каждому партнеру

      Присоединившись к нашей партнерской программе, Вы автоматически становитесь ее полноправным участником. И все что Вам, останется, это только привлекать целевых клиентов, чтобы получать по 1000 рублей за каждого из них!

      Список городов, по которым партнеры могут передавать заявки и зарабатывать:
      Россия 
      Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Тюмень, Омск, Красноярск, Пермь, Тольятти, Саратов, Ростов-на-Дону, Краснодар, Уфа, Волгоград, Воронеж, Оренбург, Набережные Челны, Ижевск, Ульяновск, Магнитогорск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Калининград, Сочи, Тверь, Иркутск, Ярославль, Астрахань, Рязань, Пенза, Орел, Севастополь, Иваново, Липецк, Брянск, Тула, Кострома, Салават, Стерлитамак, Таганрог, Новочеркасск, Азов, Тамбов, Нижнекамск, Кострома.
      Беларусь 
      Минск

      Работаем по областям!
      В области каждого из представленных городов, так же принимаются заявки от партнеров. До 50 км (маршрут) - бесплатно, далее обсуждается с клиентом.


      Официальный представитель на форуме
      Для регистрации в партнерской программе, свяжитесь со мной наиболее удобным для вас способом:
      тел.: 89312584560
      mail: morozov@fss.su
      Skype: GamingBet
      Telegram: 89111817188
      Сайт компании: http://fss.su 

         
    • онлайн уроки по форексу
      Автор: Володя Вершинин · Опубликовано
      Спасибо за приглашение 
    • Как искать работу копирайтером
      Автор: graft · Опубликовано
      На биржах можно найти, предложений достаточно.
    • Кому удалось быстро заработать на рерайте?
      Автор: graft · Опубликовано
      Согласен. Нужно много трудится и на рабатывать опыт.