HAHpp.com - Форум о SEO продвижении сайтов, оптимизация, раскрутки сайта. Бесплатная СЕО консультация. У нас вы найдете самую интересную и актуальную информацию о SEO продвижении! Форум для тех, кто не стоит на месте, а стремится «жить» и развиваться!

Давайте самосовершенствоваться вместе и менять этот мир в лучшую сторону! Регистрируйтесь!

Есть аккаунт? Войти или Регистрация!

Для рекламы услуг и сервисов, обсуждения работы, отзывы в разделах: Веб-студии и digital-агентства, Частники (не компании), Фрилансеры, Другие услуги и сервисы.


Шашлык

23 сообщения в этой теме

Опубликовано · Жалоба

Всем привет!) 

Лично для меня нет ничего лучше , чем отдых на природе с близкими людьми, с румянящимся рядышком мясом на углях :) .Пишем мнения по поводу сего продукта. Также кто знает отличные рецепты маринада делимся   :)

Лично мне недавно показали следующий рецепт маринада:

для маринада необходимо: несколько головок лука, масло( подсолнечное или оливковое), соль , перец .( приправ не надо!)

очищеный лук перемалывается через мясорубку в состоянии кашицы, туда же добавляется немного масла , потом соль и перец по вкусу.

Далее маринуем в получившемся маринаде мясо.

Когда я впервые попробывал шашлык на таком маринаде я был в восторге! Такого мягкого и сочного мяса я давно не ел! Попробуйте!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Как заработать на libertex? Подробнее!

Опубликовано · Жалоба

Я тоже люблю отдыхать с шашлыком на природе или на даче. Маринуем шашлык в кефире со специями (сейчас есть разные уже смешанные в упаковке). А жарим на сливовых или вишнёвых сухих ветках... вкуснятина получается!

София оценили это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Всем привет!) 

Лично для меня нет ничего лучше , чем отдых на природе с близкими людьми, с румянящимся рядышком мясом на углях :) .Пишем мнения по поводу сего продукта. Также кто знает отличные рецепты маринада делимся   :)

Лично мне недавно показали следующий рецепт маринада:

для маринада необходимо: несколько головок лука, масло( подсолнечное или оливковое), соль , перец .( приправ не надо!)

очищеный лук перемалывается через мясорубку в состоянии кашицы, туда же добавляется немного масла , потом соль и перец по вкусу.

Далее маринуем в получившемся маринаде мясо.

Когда я впервые попробывал шашлык на таком маринаде я был в восторге! Такого мягкого и сочного мяса я давно не ел! Попробуйте!

Привет, о да отдых на природе это что-то. Шашлык - это просто изысканное блюдо. На счет маринада, то я лично не стандартных рецептов незнаю. Надо будет попробовать по вашему рецепту.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Всем привет!) 

Лично для меня нет ничего лучше , чем отдых на природе с близкими людьми, с румянящимся рядышком мясом на углях :) .Пишем мнения по поводу сего продукта. Также кто знает отличные рецепты маринада делимся   :)

Лично мне недавно показали следующий рецепт маринада:

для маринада необходимо: несколько головок лука, масло( подсолнечное или оливковое), соль , перец .( приправ не надо!)

очищеный лук перемалывается через мясорубку в состоянии кашицы, туда же добавляется немного масла , потом соль и перец по вкусу.

Далее маринуем в получившемся маринаде мясо.

Когда я впервые попробывал шашлык на таком маринаде я был в восторге! Такого мягкого и сочного мяса я давно не ел! Попробуйте!

Прочитав рецепт Вашего маринада, задумался, насколько я неоригинально мариную свой шашлик. Ведь это я делаю просто в майонезе. Давно хотел попробовать нечто другое, но когда дело доходит до шашлыка - нет времени что-то искать. Но на этот раз попробую, рецепт себе уже даже на бумажку переписал и в кошелек поставил, что бы не потерять)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

 

Прочитав рецепт Вашего маринада, задумался, насколько я неоригинально мариную свой шашлик. Ведь это я делаю просто в майонезе. Давно хотел попробовать нечто другое, но когда дело доходит до шашлыка - нет времени что-то искать. Но на этот раз попробую, рецепт себе уже даже на бумажку переписал и в кошелек поставил, что бы не потерять)))

 

Всегда пожалуйста) еще как вариант можно в томаном соке, но это больше на любителя моим знакомым нравится, мне не очень. Ну и на обычной минералке. Я тоже раньше мариновал, банально, в майонезе, но как по мне майонез - не лучший вариант :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Да очень интересная тема, я тоже очень люблю шашлыки! Мы когда с друзьями ходим на шашлыки то маринуем с лимонами и добавляем уже по вкусу спецыи, к приятного апетита .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Продукт очень вкусный. О его полезности для организма человека можно довольно долго спорить, но каждый может остаться при своем мнении. Но кроме этого продукт вытягивает нас на природу, сдружает многие компании, и в этом тоже есть его польза.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Как интересно!!! Узнала столько много новых рецептов, некоторые понравились. Осталось только попробовать. Хочу написать свой рецепт. На 5 кг свиной шейки нарезаем полукольцами 4 крупных головки репчатого лука, добавляем Приправу для шашлыка ( производитель Цикория) 30 г. Все тщательно перемешиваем и заливаем Аква Минерале газированной 0,6 л. Ставим под гнет в холодильник. Шашлык получается сочный, мягкий и очень вкусный. Этот рецепт я пробовала по совету шеф-повара. Всем моим друзьям очень понравилось. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Рецепт от меня - мясо порезать кубиками прим. 3*3см, как можно больше репчатого лука, примерно на 1 кг. мяса 0.5кг. лука кольцами, соль по вкусу.Кольца лука можно потом нанизывать между мясом восьмёрочкй,поскольку он станет мягким.Переложить слоями (лук-мясо-лук), слои пересыпаем солью и заканчиваем луком и никаких приправ.Прижимаем грузом и на сутки в холодильник. Попробуйте, вам понравится - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Несмотря на то, что блюдо не совсем полезное, но все-таки тяжело себе представить отдых на природе без него. Шашлыком в нашей семье всегда занимается муж. Это его, так сказать, коронное блюдо. Маринуется мясо сутки. Добавляет соль, смесь перцев, лук и помидор (немного). Обязательное условие - мясо должно быть жирноватым и режется на кусочки приблизительно 5х5 см. Самое интересное, что всегда получается по-разному, но очень вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Думаю что шашлык считают не очень полезным те кто его не правильно готовит!Шашлык можно готовить из баранины, правильно вымоченной ,телятины ,куриного филе и замаринованном в любом известном вам маринаде. Не советую свинину-жирная и вовремя приготовления пропитывается дымом сгоревшего на углях жира. Жарить на сухих фруктовых дровах,а для создания дымка использовать свежие фруктовые веточки.

Willi оценили это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Как то с компанией отдыхали на даче, какая же дача без шашлыка)) Мы взяли делать из кролика. Я девушка и сама никогда не делала шашлык, да и не стремлюсь, Но очень люблю его употреблять) Честно говоря, не понравилось вообще, мясо жесткое было. Возможно ребята просто напросто не правильно его приготовили. Но шашлык вышел не удачный.
Если кто знает как сделать по настоящему вкусный шашлык из  кролика, поделитесь рецептиком) Дело не в маринаде а в самом приготовлении. А кстати маринад выбрали классический, лук, приправы, майонез:D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Продукт очень вкусный. О его полезности для организма человека можно довольно долго спорить, но каждый может остаться при своем мнении. Но кроме этого продукт вытягивает нас на природу, сдружает многие компании, и в этом тоже есть его польза.

Да уж с этим не поспоришь, я имею ввиду то, что шашлык сближает, - железный аргумент )! Мы частенько с друзьями выезжаем на природу на шашлыки, я думаю, что если-бы не шашлык то может бы и реже были на природе, а так каждые выходные бываем на природе и супер! Интересно, а вы как часто бываете на шашлыках?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Шашлыки бывают разные: из курицы и свинины. Но каждому свой вкус. Я вот на пример люблю, если курицу то мариновать в майонезе с пивом и немного специй (соль, перец, хмели-сунели) , а если свинину то лучше мариновать в горчице с красным вином (советую попробовать очень вкусно) или в лимонном соке с луком, перцем и солью. И замачивать лучше с вечера, что бы хорошо пропитались волокно мяса. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Пробовали  на даче разные способы  маринования ,Мне по душе  в вине и томате ,мужу  в луке и пиве.Но  у нас всегда  война какое лучше мясо купить, а точнее - какую часть: почечную, шею, антрекот. Кто знаток, подскажите,что бы не было сухим?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Но  у нас всегда  война какое лучше мясо купить, а точнее - какую часть: почечную, шею, антрекот. Кто знаток, подскажите,что бы не было сухим?

После долгих проб, пришли к выводу, что лучше ошейка для шашлыка ничего быть не может. На вид сырое мясо в области шеи кажется жирным, но поверьте этот жир на костре выжаривается и не дает мясу засушится, а наоборот делает его более мягким и сочным. Я сама не люблю жирного мяса, но что касается свиного шашлыка, то покупаю только шею.

София оценили это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Рецепт от меня - мясо порезать кубиками прим. 3*3см, как можно больше репчатого лука, примерно на 1 кг. мяса 0.5кг. лука кольцами, соль по вкусу.Кольца лука можно потом нанизывать между мясом восьмёрочкй,поскольку он станет мягким.Переложить слоями (лук-мясо-лук), слои пересыпаем солью и заканчиваем луком и никаких приправ.Прижимаем грузом и на сутки в холодильник. Попробуйте, вам понравится - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Назар вот прочитал ваш рекомендательный рецепт и решил взять его на вооружение! Мы с друзьями довольно-таки часто бываем на природе, я думаю, что, я всех удивлю! Вы говорите, что шашлык нужно прижимать грузом и на сутки в холодильник, а если меньше суток? Это не повлияет на вкус самого шашлыка? Или нужно строго выдерживать сутки?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Я вот тоже не представляю отдых на даче без шашлыка, делаю его почти каждые выходные, не важно из чего-рыбы, курицы, мяса, для меня важен процесс, а потом с друзьями пробуем под пивко.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Я вот тоже не представляю отдых на даче без шашлыка, делаю его почти каждые выходные, не важно из чего-рыбы, курицы, мяса, для меня важен процесс, а потом с друзьями пробуем под пивко.

А для меня шашлык - это всегда событие. И хотя живу в частном доме, шашлык часто не готовлю специально, дабы не надоело мне это занятие. В основном собираемся с друзьями в весенне-летний период и зимой хотя бы раз-два обязательно. Костер среди сугробов снега и запах шашлыка... от этого я вообще без ума :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Помните в фильме "Ошибка резидента" советский шпион рассказывал, как женщина может запороть мясо)))). Так он не про женщин рассказывал, а про 95% шашлычников - у нас практически никто не умеет делать шашлык. После того, как я попробовал настоящий шашлык - я ем шашлык только тогда, когда к нам в гости приезжает мой двоюродный брат из Тбилисси. В его отсутствие я шашлыки не делаю - мы предпочитаем на природе заперенную на костре рыбу в фольге....

София оценили это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Рецептов много, и каждый выбирает по своему вкусу. По поводу совета авторы (лук на терку) могу сказать, что несколько попыток нехорошо закончились - из-за лука шашлык горел, возможно дело в неумелости рук мужчин, конечно) Но эффект мне не понравился. В минералке - ну неплохо. Вот в кефире и с базиликом, но именно куриное мясо, очень вкусно. Я все-таки после всяких проб отдаю предпочтение стандарту: лук, майонез, специи. Но вот понравилось предложение в горчице с красным вином - не пробовала. А какое лучше брать вино? И не будет ли мясо сухим?

София оценили это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Про рецепты правильно подмечено, их много и у каждого народа он свой и не надо говорить что какой-то рецепт самый лучший, вы просто не пробовали все остальные рецепты шашлыка, а их огромное количество.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано · Жалоба

Активный отдых, к какому относится и отдых на природе, это очень полезно, как говорится для души и тела. А если еще под шашлычок и в хорошей компании...

 

Короче вернемся к шашлыку. Мое мнение, что маринад для разных видов мяса должен быть свой. Я обычно мариную свинину, простым классическим способом. В идеале количество мяса и количество лука должно совпадать. Режем мясо кусочками и лук кольцами. Потом выкладываем в посуду слой мяса перчим и солим его по вкусу, кладем листик лаврушки и сверху слой лука. Так выкладываем все слоями. Потом я беру поллимона (на 2 кг мяса) и выдавливаю его в полстакана воды. И это выливаю в шашлык. После 10-12 часов перемешиваю. И еще пару часиков даю настояться. А потом на шампур и на мангал.  

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти



Как заработать на libertex? Подробнее!


  • Топ авторов

    Нет лучших авторов за неделю.

  • Сообщения

    • Стань партнером и начни зарабатывать прямо сейчас!
      Автор: Miley Burns · Опубликовано
      Стань партнером и начни зарабатывать прямо сейчас! Ingramer предлагает   Бизнес условия 30% комиссия; Минимальная сумма для вывода $50; Интервал выплат: 15 дней; Вид платежа: Paypal; Средняя сумма платежа 1 пользователя в месяц: $34; Период выплат: пожизненно (пока мы получаем платежи от ваших рефералов).   Давайте посчитаем вместе! Партнер получает 30% с каждого платежа клиента, который зарегистрировался по партнерской ссылке. Простой пример: самый популярный модуль стоит $34. Если вы привлечете 100 новых пользователей, то заработаете $1020 за месяц!   Можете использовать для оценки будущего пассивного дохода.   Добро пожаловать в партнерскую программу Ingramer!   Партнерская программа Ingramer – это соглашение между сервисом Ingramer и Партнером. Главный принцип заработка следующий:   Партнер через hello@ingramer.com получает от команды поддержки партнерскую ссылку и доступ в партнерский кабинет; дополнительная информация на https://ingramer.com/affiliate/ Партнер вставляет ссылку в свой блог, на сайт, в Instagram аккаунт или на любое другое место, которое может привлечь Реферала; Если Реферал зарегистрирует аккаунт в Ingramer через партнерскую ссылку Партнера, партнер получает 30% отчисление от оплаты нашего сервиса   Как это работает? Взгляните на реальный пример   Взгляните на реальную партнерскую панель: Clicks – количество переходов по партнерской ссылке; Registrations – количество людей, которые зарегистрировались в Ingramer; Accounts - количество Instagram аккаунтов, добавленных в систему; Memberships – количество аккаунтов, оплативших пробную или любую другую версию Ingramer; Charges – количество платежей в Ingramer; Revenue – это ваша прибыль, ваш заработок и ваши деньги! Что отличает Ingramer от других сервисов?   Самый точный таргетинг на рынке, основанный на AI-технологии Ingramer включает таргетинг по хештегам, используемым вашей ЦА, по указываемой локации и по списку юзернеймов, который вы составляете (например, ваши конкуренты). Также, у вас есть возможность добавлять хештеги, локации и юзернеймы в черный список, чтобы Ingramer исключал их из действий.   Ingramer имеет расширенные фильтры для более точного таргетинга. Такие, как языковой фильтр, гендерный фильтр и фильтр часового пояса.   Лучшая производительность В отличие от конкурентов, Ingramer постоянно развивается. Средний Instagram бот производит 1000-1300 действий в день, согласно вашим настройкам.   Удобный интерфейс Одно удовольствие работать с легкой в использовании и понимании системой. Только взгляните на Ingramer и насладитесь работой нашей команды и команды дизайнеров. Мы стараемся сделать лучший сервис для каждого пользователя!          
    • InstaGen - программа для массфолловинга и масслайкинга в инстаграме
      Автор: Марина Леткинд · Опубликовано
      Сейчас в период популяризации социальных сетей, без раскрутки не обойтись. Но я рекомендую пользоваться сервисами накруток и раскрутки в целом аккаунта от профессионалов. Например вот этот сервис https://ru.mrpopular.net/ Они делают работу качественно, без возможности наложения бана на аккаунт и весьма недорого
    • Бизнес как начать
      Автор: Олег Филимонов · Опубликовано
      Если решите в каком направлении будете создавать бизнес вам обязательно понадобится юридическая помощь. Обратитесь в компанию "Центр регистрации предприятий" чтобы купить устав фирмы http://registracia-ooo.by/ustav-ooo/ и в других вопросах если можно проконсультироваться. Вам юристы подберут необходимый для качественной работы бизнеса пакет услуг. Можно также заказать регистрацию "под ключ". Это наверное самый лучший вариант.
    • Бизнес как начать
      Автор: Leona · Опубликовано
      Вот и я в раздумиях в каком направлении двигаться. Живу  в Минске.
    • Бизнес онлайн
      Автор: Leona · Опубликовано
      Нужно иметь как-минимум сумму на покупку и запас на развитие бизнеса. Я тоже хотела бы в Беларуси жить и бизнес иметь, чтобы не работать на дядю.
    • Бизнес как начать
      Автор: Степан Антонов · Опубликовано
      Любой бизнес нужно зарегистрировать, но для начала нужно понимать в каком направлении вы будете работать.
    • Как добавить адрес на карты гугл/яндекс?
      Автор: Степан Антонов · Опубликовано
      И то верно)
    • Бизнес онлайн
      Автор: Степан Антонов · Опубликовано
      Любой бизнес требует опыта и знаний. Я рассматриваю варианты вложения денег в дело за рубежом, как вариант неплохие доходы можно получать в Беларуси, поэтому искал юриста, который может помочь мне в создании бизнеса http://registracia-ooo.by/ и лучшего варианта чем обратиться в компанию "Центр регистрации предприятий" я не нахожу. Лучше в этом вопросе довериться профессионалам.
    • ТОП 3 сервиса - Раскрутка ИНСТАГРАМ (магазин, бизнес, блог, личный аккаунт)
      Автор: Tanluck · Опубликовано
      Помните! Аккаунты с большим количеством подписчиков, как и в прежние времена вызывают моментальный интерес у людей. Потому что такие аккаунты интригуют своим числом фолловеров, становится интересно, почему столько людей подписались на эту страницу и невольно начинаешь сам изучать контент.
    • GAMBLING.pro - СРА-сеть для профи
      Автор: Gambling.pro · Опубликовано
        Всем бодрого времени суток! Мы подготовили для вас новый оффер - зацените   FALCONbet - Revshare 20% (https://my.gambling.pro/offers/318)   Особенности: - ГЕО: Мексика, Аргентина, Бразилия, Боливия, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Литва, Латвия, Эстония, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Молдова, Саудовская Аравия, Индия, Китай, Ирак, ОАЭ, Кипр, Каир, Алжир - Отрицательный баланс: списывается в конце месяца - Переведен на арабский под Ирак, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Алжир, Каир, греческий и турецкий языки под Кипр - Минимальный депозит: 10 евро - Запрещено: мотив, реброкеринг, адалт - Бонусы для игроков   Наша база ревшарных офферов расширяется, а впереди - еще больше