HAHpp.com - Форум о SEO продвижении сайтов, оптимизация, раскрутки сайта. Бесплатная СЕО консультация. У нас вы найдете самую интересную и актуальную информацию о SEO продвижении! Форум для тех, кто не стоит на месте, а стремится «жить» и развиваться!

Давайте самосовершенствоваться вместе и менять этот мир в лучшую сторону! Регистрируйтесь!

Есть аккаунт? Войти или Регистрация!

Для рекламы услуг и сервисов, обсуждения работы, отзывы в разделах: Веб-студии и digital-агентства, Частники (не компании), Фрилансеры, Другие услуги и сервисы.


маргарита алтынова

Пользователи
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение


О маргарита алтынова

  • Звание
    Участник

Активность маргарита алтынова

  1. маргарита алтынова добавил тему в Вопросы по оптимизации   

    На каких фриланс-площадках можно заработать на продвижении сайтов?
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенные биржи фриланса по SEO. 
    • 3 ответа
    • просмотров
  2. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Где можно купить статью для продвижения сайта?   

    Можно еще на сайтах фриланс-услуг заказать, еще можно вот здесь: http://freelance.youdo.com/kontent/copywriting/articles/price/ct/nedorogo/, можно просто разместить вакансию на сайтах по поиску работы с пометкой "удаленная работа", как по мне, брать конкретного человека на подработку надежнее и всегда знаешь кому писать напрямую, если работа покажется не качественной, чем сотрудничать с биржами.
  3. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Каковы сроки продвижения сайта в поисковой системе Яндекс?   

    Обычно апдейты в Яндексе бывают раз-два в неделю. При комплексном подходе оптимизации (и если домен не под фильтрами) для некоторых низкочастотных запросов достаточно одного-двух месяцев, а для некоторых больше года.
  4. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Актуален ли тег keywords для продвижения сайта?   

    На сегодняшний день google не учитывает содержимое мета-тега  keywords. Об этом можно почитать в официальном интервью представителя гугл https://support.google.com/webmasters/answer/79812?hl=ru.
  5. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Как проверить оптимизацию сайта под мобильные устройства   

    Открыть его через мобильное устройство или планшет)
    еще pr-cy.ru при анализе показывает, есть ли у сайта мобильная версия
  6. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Поднимет ли контекстная реклама seo позиции сайта ?   

    Контекстная реклама поднимет посещаемость сайта, но это незначительно скажется на сео позициях.
  7. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Как убрать рекламу с сайтов?   

    Попробуй установить расширение в браузере Adblock Plus и AdGuard Антибаннер, мне помогло)
  8. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Наложили фильтр АГС, что делать   

    Выведение сайта из-под АГС – дело непростое даже для настоящих профессионалов. Иногда вернуть страницы в индекс удается в течение нескольких месяцев, а иногда на это не хватает и нескольких лет. SEO-специалисты разделяются во мнениях: одни считают, что попавший под фильтр сайт не стоит реанимировать, а вместо него лучше завести новый, а другие не думают,  что идея вывести сайт из-под АГС бесперспективна. Для этого нужно:
    во-первых, привести сайт в порядок
    во-вторых, написать в Яндекс письмо с подробным объяснением почему с него надо снять фильтр.
  9. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Хочу получить советы по черному seo   

    Черные методы оптимизации – это нелегальные методы продвижения интернет-ресурса, предполагающие автоматизацию процессов, массовость и нарушение основных правил, установленных поисковиками. Основная цель черной оптимизации – быстрый захват позиций в ТОПах выдачи. Часто черное SEO выбирают состоятельные пользователи, не желающие долго ждать результатов продвижения.  Также в этой среде довольно активно применяются стратегии уничтожения веб-сайтов конкурентов. Так что реально смысл в черном сео есть тогда, когда оно направлено против конкурентов:Оставляем поисковикам запросы о плагиате.Размещаем ссылки на некачественных внешних источниках.Ссылаемся на некачественные интернет-ресурсы в отзывах или комментариях на сайте конкурентов.«Скликиваем» бюджет конкурентов, если они используют контекстную рекламу.После таких действий сайт забанят за правонарушение или удалят вовсе.К основным способам черного продвижения относят:Невидимый текст со множеством ключей. Для этого используется либо очень мелкий шрифт, либо одинаковый цвет фона страницы и самого текста. Пользователь, заходя на такую страничку, не видит текста в отличие от поисковых роботов.Клоакинг. Данный метод позволяет совмещать на странице разные виды контента – полезный и интересный, предназначающийся для пользователей, и некачественный текст с кучей ключей – для поисковых ботов. Рискованный метод черного seo-продвижения. Если попасться на клоакинге, ждите наказания пожизненным баном.Ссылки, скрытые за знаками препинания. Анкоры таких ссылок – это точки и запятые. К указанному способу относится также размещение ссылок, которые привязаны к картинкам с крошечным размером, которые человеческий глаз увидеть не может.Линкоферма. Так называемые фермы для выращивания ссылок – группа фальшивых сайтов, которые создаются в большом количестве и ссылаются друг на друга.Метод сателлитов. Основная функция сети сателлитов – помощь в продвижении основного сайта. Если вы решитесь на такой метод продвижения, всегда помните, что существует риск разоблачения сети и попадания под фильтры поисковиков.
  10. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Что такое iframe?   

    Если простым языком, то между тегами <iframe> можно вставлять дополнительные окна, ссылки, видеоролики. Если это "адекватный" фрейм (ссылка на карту о месторасположении вашей компании или ссылка на ролик с ютуба, и на сайте присутствует другой контент, то на сео это не должно сказываться.
  11. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме SEO оптимизация вконтакте   

    Разместите рекламу на всех возможных досках объявленийУстройте конкурс между вашими подписчиками (на лайки, репосты, комментарии) в обмен на скидку или бонус от вашей компании 
     
  12. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Бесплатные сервисы для seo продвижения   

    как показывает практика, все бесплатное: либо абсолютно бесполезное, либо лишь способствуют продвижению сайта при правильном управлении. К последней категории относятся Вебмастера: Яндекс.Вебмастер и Google Search Console 
  13. маргарита алтынова добавил тему в Instagram (instagram.com)   

    Как раскрутить инстаграм?
    Наслышана, что на данный момент очень эффективно использовать этот канал для продвижения. Подскажите ,пожалуйста, как раскрутить инстаграм (увеличить подписчиков и лайки)? есть ли какие-нибудь сервисы или фишки для этого?
    • 6 ответов
    • просмотра
  14. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Блог о seo продвижении и оптимизации   

    Ну мне нравится как пишет Девака (https://devaka.ru/) и Блог Виталия Кириллова (http://seo-mayak.com/). 
  15. маргарита алтынова добавил сообщениие в теме Как проверить сайт на наличие битых ссылок?   

    Я проверяю в Screaming Frog SEO Spider Tool , только проверять нужно в режиме Spider, далее, переходим на вкладку «Response Code» и в фильтре слева выбираем, какие ошибки нас интересуют (4хх и 5хх)
    Если Screaming Frog нашел битые ссылки на сайте, то они будут во вкладке Inlinks. Вот нашла еще подборку бесплатных сервисов для анализа сайта: https://seojus.ru/seo-tools/15-instrumentov-analiza-i-proverki-vnutrennih-ssyilok-sayta